Вверх страницы
Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ http://flameoblivion.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Мы нуждаемся в тебе » Welcome to the dream!

Welcome to the dream!

Сообщений 41 страница 60 из 66

1

0

41

мед
Доброго. Насколько мне известно, роль придержали, но не успели внести в список занятых. Хотя лучше уточнить с амс все же. Но не огорчайтесь. Есть еще Моргана с сериала Камелот. Шикарная женщина в исполнении Евы Грин.

0

42

Здравствуйте, милейшие! Мне напела птичка, она же Арамис, что у вас тут собирается каст из Мушкетеров. Если возможно, прошу придержать за мной Анну Австрийскую, Её Величество королеву. Я в кроссоверах плохо разбираюсь, ранее не играла, поэтому, по возможности, буду заваливать администрацию вопросами. Взамен готова стать модератором-графистом. Ознакомиться с моими работами можно тут (уберите пробелы) - h t t p : / / b o t t . r u s f f . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 1 # p 3

0

43

жаль. всегда считала, что не внесена, следовательно, роль свободна.
и нет, другие роли меня не интересуют.

0

44

лимонад написал(а):

Здравствуйте, милейшие! Мне напела птичка, она же Арамис, что у вас тут собирается каст из Мушкетеров. Если возможно, прошу придержать за мной Анну Австрийскую, Её Величество королеву. Я в кроссоверах плохо разбираюсь, ранее не играла, поэтому, по возможности, буду заваливать администрацию вопросами. Взамен готова стать модератором-графистом. Ознакомиться с моими работами можно тут (уберите пробелы) - h t t p : / / b o t t . r u s f f . r u / v i e w t o p i c . p h p ? i d = 1 # p 3

Доброго вам дня. Роль держу за вами. Если вдруг что то буду готов помочь вам разобраться со всем. Насчет должности лучше подождать администраторов. Я всего лишь скромный модератор.

мед написал(а):

жаль. всегда считала, что не внесена, следовательно, роль свободна.
и нет, другие роли меня не интересуют.

Удачи вам тогда, сударыня. Очень жаль, что так получилось.

0

45

лимонад написал(а):

Анну Австрийскую

Во-первых, мы очень рады видеть в наших кругах прекрасную королеву))

А во-вторых: ваши работы чудесны, добро пожаловать в наш амс-коллектив))

0

46

придержите мне ее)
Elena Gilbert ~ The Vampire Diaries

0

47

гилберт написал(а):

придержите мне ее)

Доброго вечера, миледи. Держим её за вами крепко

0

48

Добрейшего времени суток)
как у Вас обстоят дела с Адель? Свободна ли она? если да, то

Код:
Adèle Bessett - мушкетеры

0

49

Код:
[b]Daenerys Targaryen[/b] ~ [i]A Song of Ice and Fire[/i]

придержите, пожалуйста с:

0

50

Adèle Bessett написал(а):

Добрейшего времени суток)
как у Вас обстоят дела с Адель? Свободна ли она? если да, то

Доброго) Да, она полностью свободна, держим её за вами)

bride of fire написал(а):

придержите, пожалуйста с:

конечно же :3

0

51

Приветствую, уважаемые!
Вы, кажется, вселили в меня надежду на то, что я смогу ужиться на кроссовере, с концепцией одного города для всех персонажей я почти понял, как во все это можно играть.) Я совсем не спец в этой тематике, так что заранее извиняюсь за тупые вопросы.)
Хотелось бы узнать кое-чего: персонажи из игр компьютерных будут ли приниматься?
И как быть со внешностью? Я предполагаю, что надо подбирать похожий реальный прототип, но что делать, если годный прототип уже где-то засветился (в сериале каком-то, например)? (вообще - как будет у вас решаться проблема повторяющихся внешностей, ведь актеры одни и те же, а ролей и героев у них порой ну очень много бывает?)
И что будет с магией и всякими там паранормальными способностями у тех, кто попадет в город?
Спасибо за внимание, надеюсь, не утомил со своими проблемами.)

0

52

мимокрокодилъ написал(а):

Приветствую, уважаемые!
Вы, кажется, вселили в меня надежду на то, что я смогу ужиться на кроссовере, с концепцией одного города для всех персонажей я почти понял, как во все это можно играть.) Я совсем не спец в этой тематике, так что заранее извиняюсь за тупые вопросы.)

Доброго вам времени суток. Очень надеюсь, что мы сможем стать вам домом. Не волнуйтесь, вы нас ими никак не утомите. Ведь мы тут именно для того, что бы ответить на все вопросы, которые могут возникнуть.

Хотелось бы узнать кое-чего: персонажи из игр компьютерных будут ли приниматься?

Конечно же. какая игра вас интересует?

И как быть со внешностью? Я предполагаю, что надо подбирать похожий реальный прототип, но что делать, если годный прототип уже где-то засветился (в сериале каком-то, например)? (вообще - как будет у вас решаться проблема повторяющихся внешностей, ведь актеры одни и те же, а ролей и героев у них порой ну очень много бывает?)

Вы совершенно правы.
Внешности могут повторяться, поэтому не волнуйтесь насчет этого. К примеру та же Моргана и Люси из нового сериала Дракула. Внешность одна и тс же, но образы совсем разные. Поэтому двойники могут быть

И что будет с магией и всякими там паранормальными способностями у тех, кто попадет в город?
Спасибо за внимание, надеюсь, не утомил со своими проблемами.)

мы еще не обсудили все тонкости сюжета.Я сейчас узнаю у девушек, решим и мы ответим здесь. Не волнуйтесь. Вы вовсе не утомили

0

53

Athos, благодарю за оперативный ответ.)
Интересует меня серия игр Dragon Age (темное фентези). Я, в общем-то, уже определился с персонажем, поэтому прошу придержать за мной

Код:
[b]Anders[/b] ~ [i]Dragon Age[/i]

По внешностям - понял, спасибо.
Информацию по поводу магии/способностей буду ждать.
И скажите заодно, пожалуйста, можно ли будет взять второго персонажа когда-нибудь? А то есть у меня еще один желаемый вариант, который возможно соберусь воплотить в жизнь в неопределенном будущем. Это просто для информации.
Ну и да, это - уже финальный форум или будет переезд? Если финальный, я зарегистрируюсь сразу.

0

54

мимокрокодилъ
задремал я, звиняйте)
Персонажа придержим.
Думаю проблем со вторым персонажем не возникнет.
Будет переезд) Вы можете регистрироваться и пофлудить либо просто оставить связь

0

55

мимокрокодилъ
задремал я, звиняйте)
Персонажа придержим.
Думаю проблем со вторым персонажем не возникнет.
Будет переезд) Вы можете регистрироваться и пофлудить либо просто оставить связь

0

56

Athos, о, ничего страшного, я не спешу.)
Напишите тогда на форумно-рабочее мыло:

Там точно не пропущу.)
А когда примерно открытие планируется?

0

57

Там точно не пропущу.)
А когда примерно открытие планируется?

это дело пару дней, я думаю.

0

58

Освобождайте Адель из мушкетеров с придержания - не получилось, не срослось. Удачного вам развития

0

59

Адель написал(а):

Освобождайте Адель из мушкетеров с придержания - не получилось, не срослось. Удачного вам развития

Вам так же удачи и вдохновения, миледи.

0

60

Адель написал(а):

очень жаль  что вы решили  нас покинуть

0

Вы здесь » CROSSOVER » Мы нуждаемся в тебе » Welcome to the dream!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно