Дела чудно, выпила чаю, уже легче стало. Болею я немного.
А у Вас как?
Только домой пришел. Так не охота ничего дома драить. А вы лечитесь. Королева не должна болеть. Вот сейчас мёду организуем.
CROSSOVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дела чудно, выпила чаю, уже легче стало. Болею я немного.
А у Вас как?
Только домой пришел. Так не охота ничего дома драить. А вы лечитесь. Королева не должна болеть. Вот сейчас мёду организуем.
Ну раз пошла такая пьянка, я юрист-почти-закончивший-университет и перепью любого алкоголика
Только тссс, это секрет!
епта, сборище интеллигентов тут у нас ахахах
Athos
а мы как раз о Вас вспоминали)
доброго вечера
Anne of Austria
я стараюсь не рассказывать о ролевых. само словочетание "ролевые игры" люди до сих пор воспринимают не так) да и нужно отделять реал от интернета)
любая королева) не так важно, какая она, для кого-то она будет важна не как личность и человек. разница лишь в том, каков процент этих людей будет
я знаю, и Ваша Гвен прекрасна. но, давайте будем откровенны, она не королева. В смысле, она может прыгать и скакать где угодно. той же Анне подобное не позволит воспитание, как минимум)
на кроссоверах проблема с "игровой властью", не так много подданых. Да и политичку сложно развернуть
ахахаха это чудно, просто заебись аахха
Миледи вчера убедилась хд У меня от предложения "драить полы у Констанции" у меня пошли интересные фантазии хд ахахха
Какие же вы все тут добрые! Спасибо, милый Атос. Буду лечиться и надеюсь на скорейшее выздоровление.
А Вы устали, наверное? Вот недавно Арамис жаловался что не выспался. Вы бы его за шкирку и отправились отдохнуть вместе.
*Смеется* Ну а то, но все равно я буду вести себя тут как подобает настоящей леди. Хоть где-то!
попрошу не обобщать хд
а мы как раз о Вас вспоминали)
доброго вечера
Доброго. Я надеюсь только хорошее? хд
Миледи вчера убедилась хд У меня от предложения "драить полы у Констанции" у меня пошли интересные фантазии хд ахахха
и это я еще не пропустила в слове "драить" букву "и"
ну и "полы" написала...
и да, вспоминали мы хорошее: я перепутала Арамиса с Вами. И да, он жив, я вовремя поняла свою ошибку
ахаха я прочитала сначала драть оО
*Смеется* Ну а то, но все равно я буду вести себя тут как подобает настоящей леди. Хоть где-то!
ну мне такого рвения не понять, я веду себя тут чаще всего хуже, чем в жизни)) хотя матерюсь столько же))))
Какие же вы все тут добрые! Спасибо, милый Атос. Буду лечиться и надеюсь на скорейшее выздоровление.
А Вы устали, наверное? Вот недавно Арамис жаловался что не выспался. Вы бы его за шкирку и отправились отдохнуть вместе.
Спать дело хорошее. Только вот как - то лень даже доползти до дивана хд Так на полу и уснуть на пол пути
я стараюсь не рассказывать о ролевых. само словочетание "ролевые игры" люди до сих пор воспринимают не так) да и нужно отделять реал от интернета)
А я наоборот часто рассказываю. Только парням, обычно они очень хотят начать играть тоже. У меня уже опыт вести подобные лекции. Я их мотивирую тем что тут реально легче учиться писать, чем самому что-то шкрябать в ворде.
любая королева) не так важно, какая она, для кого-то она будет важна не как личность и человек. разница лишь в том, каков процент этих людей будет
Ну ладно-ладно, соглашусь!
я знаю, и Ваша Гвен прекрасна. но, давайте будем откровенны, она не королева. В смысле, она может прыгать и скакать где угодно. той же Анне подобное не позволит воспитание, как минимум)
на кроссоверах проблема с "игровой властью", не так много подданых. Да и политичку сложно развернуть
Спасибо, сударыня! А насчет того что она не "особо" королева - тоже согласна. Там просто сама концепция сериала не очень то и "исторична", много свободы. Вот сейчас и буду учиться вести себя как подобает настоящей королеве.
ну мне такого рвения не понять, я веду себя тут чаще всего хуже, чем в жизни)) хотя матерюсь столько же))))
Ахахах трудно даже представить Китнисс которая орет благим матом и ведет себя как мужик)
Спать дело хорошее. Только вот как - то лень даже доползти до дивана хд Так на полу и уснуть на пол пути
А чем пол хуже дивана?)))
и это я еще не пропустила в слове "драить" букву "и"
ну и "полы" написала...и да, вспоминали мы хорошее: я перепутала Арамиса с Вами. И да, он жив, я вовремя поняла свою ошибку
Нуу так по мне культурнее хд И окультурила всё предложение хд
Бедный Арамис хд
ахаха я прочитала сначала драть оО
*думает о куртизанках* ой ля ляаа
А чем пол хуже дивана?)))
По нему все ходят хд
По нему все ходят хд
Ну и что? Пройдутся по Вам разок, зато массаж.
Ахахах трудно даже представить Китнисс которая орет благим матом и ведет себя как мужик)
так она такая и есть ахаха
быдло телка, язва, стерва, которая измывается над мужиками хддд
ее полная характеристика:
Китнисс Эвердин — 16-летняя тян, типичная Мэри Сью великовозрастной авторши. Как обычно бывает в женских книгах, написанных от первого лица, страдает ОБВМ, действует часто по наитию, напрочь лишена чувства самосохранения и перманентно мучается вопросом, кому же дать. При всём этом отличается от той же Беллы Леблядь тем, что обладает стойким нордическим характером и может въебать в щщи без угрызений совести. Хотела прожить жизнь мальтузианкой, ибо заиметь ораву потенциальных трибутов не шибко хотелось. По сюжету любит того, кому на данный момент хреновее, чем остальным, а поскольку в книжке хреново всем и по очереди, то никак не может определиться, кого осчастливить собственной персоной. На протяжении всей трилогии психическое состояние ГГ и способность вести связное повествование от первого лица неуклонно деградируют, пока (спойлер: ей не срывает крышу окончательно, и она становится неуравновешенной параноидальной психопаткой-наркоманкой со справкой.) Несмотря на то, что по книге Китнисс должна быть тощей палкой без сисек, в фильме для неё подобрали упитанную актриску с третьим размером груди и двойным подбородком. Facepalm. Выглядит актриска на все 25, поэтому на 16 -летнюю тян она никак не тянет.
Athos
главное, что мы оба поняли, что нужно делать с Констанцией и ее полами
с ним все хорошо, он где-то тут был...
Anne of Austria
возможно, меня мое окружение не понимает)
псевдоисторичек сейчас очень много)
сама по себе Анна очень интересна, пожалуй, мне просто проще за троном, нежели на нем: больше свободы)
если что, обращайтесь, испортим светлые перышки ее величества)
чисто поржать
Ахахахаха смешно-смешно, я оценила. Особенно порадовали эти моменты:
перманентно мучается вопросом, кому же дать
может въебать в щщи без угрызений совести
А вот с этим не согласна. Они еще не видели мою одноклассницу Тоню.
Выглядит актриска на все 25, поэтому на 16 -летнюю тян она никак не тянет.
Ну и что? Пройдутся по Вам разок, зато массаж.
*замечтался, но потом одумался* кхм мне хватает шишек и синяков уже хд
главное, что мы оба поняли, что нужно делать с Констанцией и ее полами
с ним все хорошо, он где-то тут был...
Полы мне. Ахах
Где - то тут? хд Арамиииис*зовёт друга*
сама по себе Анна очень интересна, пожалуй, мне просто проще за троном, нежели на нем: больше свободы)
если что, обращайтесь, испортим светлые перышки ее величества)
Многие так, "тень" по своей сути дает больше возможностей.
Ахаххаа, я такой человек что и сама смогу испортить свои перышки)
Ахахахаха смешно-смешно, я оценила. Особенно порадовали эти моменты:
ну у нее реально харя толстая для Китнисс ахахаха
она не жрет путем, должна быть худой) а тут такая кобылица
А вот с этим не согласна. Они еще не видели мою одноклассницу Тоню.
мечется она между Гейлом и Питом хдд потому что чешется все время ахаха
но я Гейла не люблю.