Да, я заприметил себе еще персонажа. Это все чертовы фанфики виноваты!
И кого же, если не секрет?)
CROSSOVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, я заприметил себе еще персонажа. Это все чертовы фанфики виноваты!
*сдержал широкую улыбку* все почти так и было. О чем тут ведут беседу дамы между собой?
Тогда Вы герой и Вас нужно накормить и напоить, как минимум.
*подозвала слугу, что-то шепнула на ухо*
Дамы беседуют обо всем и понемногу.
Вот Констанция советует сходить на новый фильм "Помпеи".
В конце печалька - они погибли. Хотя, я до последнего надеялась, что им удастся спастись.
я ж разревусь в кинотеатре
Отредактировано инвариант. (2014-03-01 17:32:11)
Aramis
вряд ли, но мы сделаем ставку на это. Увернулась, выжила или что-то еще. Подумаем тогда с ней самой, возможно, у девушки есть мысли на этот счет. Обратим ее в вампира!
Борща хватит на всех, не стесняйтесь
сама я на этого юношу не притендую, не переживайте
Отчего же? Думаю, мы бы с вами его прекрасно поделили)
Отчего же? Думаю, мы бы с вами его прекрасно поделили)
Кардинал запретил мне спать с врагами *печально*
Питер Хэйл)
в вампира!
Почему нет? Кто-нибудь из Сальваторе пробегал мимо и случайно куснул)
Дамы беседуют обо всем и понемногу. Борщ. Моя пррррелесть
Вот Констанция советует сходить на новый фильм "Помпеи".
Надо трейлер посмотреть. *покосился на слугу*
Надо трейлер посмотреть. *покосился на слугу*
Скажите как Вам!
Aramis
это уже ей решать, я могу лишь предложить)
и все же я нежно и трепетно люблю пару Арамис/Анна *шепотом*
Anne of Austria
Ваше Величество, я могу и обидеться :с
Milady de Winter
Хотела спросить на что, а потом поняла что Вы мне ответили, но сообщение на другой странице. Простите меня, прелестница. Совсем уже невнимательной становлюсь!
я тоже только на семью, но это надо встать раньше них, не греметь, что бы не разбудить ребенка... невыполнимая миссия хд
пусть по всем канонам она блондинка, в Мейми есть что-то коварное, элегантное, безумное и сломанное. Это сложно описать, если честно)
Особенно сцена в доме (4 серия...ох). если они сольют этот пейринг, я обижусь
Ох, у Вас есть ребеночек? Какая прелесть *смеется* А вообще да, тогда миссия действительно сложная. Я морально Вас поддерживаю, потом расскажите как все прошло.
Согласна! Надеюсь они не сольют, т.к. пейринг более чем яркий. Д`Артаньян и Констанция нервно курят в сторонке. Я уже молчу о себе и короле.
я тоже так полагала, но мне сказали, что Констанции просто сменили внешность на Габриэллу)
Это ж как так? А что с биографией?
Anne of Austria
Мирские заботы отвлекают?
в моем доме есть все: дети, мужчины, животные... не дом, а табор *смется*
каждый пейринг прекрасен по своему, просто Атос и Миледи - это не любовь, это не пара, это что-то другое)
фуфуфу, король не достоит такой жены. Или Арамис или чудный герцог Бекингем. Надеюсь, его покажут в сериале)
не знаю, не знаю, я настолько огорчилась тогда, что не спрашивала про технические вопросы)
так что все к Констанции)
Athos
Милорд, у Вас удивительная способность появляться тогда, когда разговор затрагивает Вашу персону)
Милорд, у Вас удивительная способность появляться тогда, когда разговор затрагивает Вашу персону)
это я скорее всего просто всегда вовремя хд ахаххах что моя занудная персона натворила на этот раз? хд
Мирские заботы отвлекают?
А ведь да! Как раз переписывалась во флуде и бегала уборку делала по дому. Поэтому и проморгала(
в моем доме есть все: дети, мужчины, животные... не дом, а табор *смется*
Мужчины? Шведская семья? Детки-то Ваши? Или только один?
каждый пейринг прекрасен по своему, просто Атос и Миледи - это не любовь, это не пара, это что-то другое)
Согласна. Поэтому и интересно смотреть на развитие отношений. Я бы назвала их "болезненными" и "всепоглощающими".
фуфуфу, король не достоит такой жены. Или Арамис или чудный герцог Бекингем. Надеюсь, его покажут в сериале)
*смеется* ВОООТ! Я тоже жажду Бэкингема, но после того как перекрутили историю с подвесками я очень сомневаюсь что его покажут. К тому же да, свели с Арамисом, что несколько странно и необычно. Посмотрим что будет дальше. в любом случае, я не стану навязываться нашему Арамису в пару, не такой я человек.
не знаю, не знаю, я настолько огорчилась тогда, что не спрашивала про технические вопросы)
так что все к Констанции)
Для меня лично это проблема. Это ведь кросс, тут априори ничего не меняется. У нас своя Констанция. У киношной и сериальной абсолютно разные биографии. Я бы предложила, как компромисс, брать Констанцию из фильма все таки, а уже потом решать с самим Д`Артаньяном что делать.
как же я хочу спать
это я скорее всего просто всегда вовремя хд ахаххах что моя занудная персона натворила на этот раз? хд
пока ничего, а что-то должна?)
Anne of Austria
какая вы хозяюшка)
"мужчины" - это еще и кот) он считает себя хозяином в доме)
ребенок один, не совсем мой, но самый любимый и родной
а у Вас насколько большая семья?)
и необычными: большая часть отношений как раз нежный романтик с препяствиями и прочими шаблонами. Тут же история непонимания и влечения двух противоположностей, это должно быть интересно.
и, слава богам, там не планируется хэппи энда: если бы из Миледи сделали очередного злодея, который одумался, а после жил долго и счастливо, я бы вряд ли взяла этого персонажа))
Значит, уведем герцога из другого фандома: королева достойна иметь сильное плечо рядом)
уверена, с Арамисом Вы сыграетесь, если только Адель не украдет его раньше))
для меня тоже: я не привыкла менять внешность, тем более, Констанция прекрасно подобрана, и исходников из одного сериала у нее завались. Да и Габриэлла слишком мила, юна и невинна для нашей боевой подруги мушкетера.
Но тут уже должен решать игрок)
пока ничего, а что-то должна?)
Вроде как. хд меня в соседнем окошке барышня убаюкивает хд ахаха
Вроде как. хд меня в соседнем окошке барышня убаюкивает хд ахаха
пока мы обсуждаем лишь пейринг, не более)
а вот с этого места поподробнее: что Вы такого натворили?
тогда, может, пойти спать?