Леонардо вроде Оскар дадут...
Давно уже пора, славный актер.
CROSSOVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Леонардо вроде Оскар дадут...
кто-то вспомнил, что он дворянин?
Я и не забывал этого, миледи. *поклонился в почтительном жесте*
И человек она очень хороший, мастерица еще та.
О, это замечательно, когда образ и игрок так похожи!
В лени, я не смогла себя заставить что-то делать. А Ваш? Полы так же чисты?)
Лень сейчас витает над всеми, так что я отсыпался. Полы? Кто бы знал)
Здравствуйте, мои дорогие. Ой, это Вы обо мне? Или я что-то не так поняла?
Ее Величество *склонился, приветствуя ее*
Здравствуйте, мои дорогие. Ой, это Вы обо мне? Или я что-то не так поняла?
о Вас, Ваше Величество *склонилась в реверансе* не вы ли известны на арт ролевых под ником `bott?
Он будет визжать, как псина женского рода...
Куча номинаций и 0 Оскаров...
Бедный Лео
Aramis
Вы сегодня меня приятно поражаете *склонила голову*
свалим все на магнитные бури? или на луну?) завтра будете творить дела?
Ее Величество *склонился, приветствуя ее*
*Мягко улыбнулась и склонила голову в знак приветствия*
Приветствую Вас, храбрый мушкетер. Как Ваши дела? Все ли спокойно?
о Вас, Ваше Величество *склонилась в реверансе* не вы ли известны на арт ролевых под ником `bott?
*Искренне засмеялась, немного смутившись*
Да, это я. Мы с Вами знакомы? Возможно общались ранее или играли вместе?
Он будет визжать, как псина женского рода...
Куча номинаций и 0 Оскаров...
Бедный Лео
Согласна. У него столько гениальных фильмов, наверное спит и видит его. Помниться, видела картинку где молодой Лео стоит со Скорсезе, и он такой - так, заключаешь сделку - много гениальных фильмов, огромные гонорары, всемирная популярность, но ни одного Оскара.
Ох, Вы даже все не представляете насколько я рада вернуться к роли королевы. Давно уже тоскую за такими "масштабными" ролями.
завтра будете творить дела?
Я внезапно понял, что мне не с кем обмыть вчерашнюю победу. Дела я оставлю на потом, вернее сделаю их в последний момент. *задумчиво* Да, вы правы, это все магнитные бури на Луне, будь они не ладны!
Milady de Winter
Кстати о пчелках...
Актрису отличную взяли на роль, таки прям роковая женщина... собственно как и надо.
А еще я в восторге от Ришелье, Трофимов конечно тоже хорош... но все же, Капальди был создан для этой роли.
Anne of Austria
знакомы, вместе играли, но я не уверена, что вызову положительные эмоции, поэтому не буду уточнять)
Приветствую Вас, храбрый мушкетер. Как Ваши дела? Все ли спокойно?
*улыбнулся* общество прекрасных дам действует весьма благотворно. Как настроение у королевы?
знакомы, вместе играли, но я не уверена, что вызову положительные эмоции, поэтому не буду уточнять)
Почему же? Я никогда не отзываюсь и не думаю плохо о своих бывших со-игроках, это факт. Могу злиться первое время, но очень быстро оттаиваю. Если не хотите тут писать - можно в ЛС. Мне проще живется когда меньше секретов!
*улыбнулся* общество прекрасных дам действует весьма благотворно. Как настроение у королевы?
Ох, а Вы умеете льстить!
Настроение неплохое, правда болячка совсем замучила.
Хочу только горячего чая и под одеяло.
Я внезапно понял, что мне не с кем обмыть вчерашнюю победу. Дела я оставлю на потом, вернее сделаю их в последний момент. *задумчиво* Да, вы правы, это все магнитные бури на Луне, будь они не ладны!
о боже мой, я Вас спутала с Атосом*спрятали лицо в ладонях* браузер не отображает картинки, а на ник я внимания не обратила)
что же вчера были за победы?
может, тогда вообще не стоит делать эти дела? может, кто-нибудь другой их сделает? *предположила*
именно, из-за них все так плохо!
Milady de Winter
Кстати о пчелках...
Актрису отличную взяли на роль, таки прям роковая женщина... собственно как и надо.
А еще я в восторге от Ришелье, Трофимов конечно тоже хорош... но все же, Капальди был создан для этой роли.
мне только вчера доказывали, что она страшная, как первородный грех. Учитывая, что Миледи должна быть блондинкой...
впрочем, в Мейми есть что-то роковое, да и играет она прекрасно. Я ее вечно путаю с Леной Хиди.
Anne of Austria
я подумаю над Вашим предложением, миледи)
Как Вам день?)
Milady de Winter
Страшная? Жаль, что меня не разубедить в моих же вкусах...
Заверяю, что она хороша и роль ей к лицу.
Лена, это отдельная история и она так же прекрасна... что в Викингах, что в новом судье Дреде или в тех же Пристолах.
Milady de Winter
Страшная? Жаль, что меня не разубедить в моих же вкусах...
Заверяю, что она хороша и роль ей к лицу.
Лена, это отдельная история и она так же прекрасна... что в Викингах, что в новом судье Дреде или в тех же Пристолах.
Я пока знакома с ней исключительно по "Мушкетерам". Согласна, в "закадровых" сценах она местами не впечатляет, мне же она мила. В конце конов, брать роль ради внешности глупо. имхо.
Разве она есть в "Викингах"? Вы про сериал?
Ох, а Вы умеете льстить!
Настроение неплохое, правда болячка совсем замучила.
Хочу только горячего чая и под одеяло.
Что болит? С удовольствием хорошенько отоспался бы *сдержано улыбнулся*
о боже мой, я Вас спутала с Атосом*спрятали лицо в ладонях* браузер не отображает картинки, а на ник я внимания не обратила)
Главное не перепутайте нас, если захотите снова отомстить ему. Кстати, я бы это отыграл)
что же вчера были за победы?
*оглядывается по сторонам* научная конференция по литературе
может, тогда вообще не стоит делать эти дела? может, кто-нибудь другой их сделает? *предположила*
именно, из-за них все так плохо!
*согласился со всем!* да1
я подумаю над Вашим предложением, миледи)
Как Вам день?)
Ничего страшного, если не захотите открыть свою личность, я не требую.
День так себе, чувствую себя не очень хорошо, но мой приход сюда - хорошо поднимает настроение.
А у Вас как дела?
Что болит? С удовольствием хорошенько отоспался бы *сдержано улыбнулся*
Горло болит, так, ничего особенного, но хотелось бы поскорее уже выздороветь и иметь вполне "рабочий" настрой.
Так идите поспите, сударь! В чем же проблема?)
Aramis
тогда ошибка будет не столь фатальна хд
одним мушкетером больше - одним меньше *пожала плечами*
ловлю на слове)
вау, полагаю, все прошло хорошо? можно поздравить?
Anne of Austria
и верь после этого людям, которые доказывают, что интернет - это плохо *улыбнулась* а он, оказывается, лечит. Чаю?
Неплохо провела весь день в нечегонеделании, надо бы исправляется, но лень)