Milady de Winter написал(а):прекрасно понимаю) интернет прекрасно фильтрует людей, оставляя лишь самых интересным. С реалом такое выходит не всегда.
Полностью согласна. Тут даже сразу идет отсеивание по интересам. Мала вероятность того что нарвешься на какого-то парнишку-падик-пивко-ака47. Интеллигентные люди которые увлекаются литературой, музыкой, кино и сериалами. А если еще и историей - цены им нет. За это я и люблю мир ролевых, здесь только умные, адекватные люди.
Milady de Winter написал(а):выпить чаю с самой королевой? неужели кто-то отказывался? *удивленно*
А кто их знает. Еще никто не отказывал, но это мне такую честь делает сам статус королевы.
Ух, меня прям пробирает дрожь от таких ролей. Все таки они намного интересней.
Milady de Winter написал(а):Ваше величество, давайте выпьем вина за победу Арамиса?
Прошу меня простить, совсем невнимательная. А что за победа? Конечно-конечно. Гарсон!
*отодвигает в сторону чайничек и лично разливает по бокалам красное вино*
Aramis написал(а):*тихонько посмеивается* а у меня челюсть болит, словно меня вместо Портоса вырубили. Кхм, советую держать горло в тепле, пить чай с медом, споласкивать горло содой и солью.
Я уже спал.)
*смеется* Где же Вы так неаккуратно? Я ведь переживаю... *ласково улыбнулась* Главное чтобы эта боль поскорее прошла.
Спасибо, сир, как раз пью чай. От него сразу становиться легче.