Вверх страницы
Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ http://flameoblivion.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Флуд » Флуд в честь будущего кроссовера :3

Флуд в честь будущего кроссовера :3

Сообщений 161 страница 180 из 529

161

Milady de Winter написал(а):

и верь после этого людям, которые доказывают, что интернет - это плохо *улыбнулась* а он, оказывается, лечит. Чаю?

Ахахха это чистейшая правда. Интернет спасает меня от уныния и хандры. Я сама по себе интроверт и здесь я чувствую себя более чем комфортно. Чаю? Ой, как раз завариваю. Не хотите со мной угоститься дарами востока?  :D

Неплохо провела весь день в нечегонеделании, надо бы исправляется, но лень)

Ну так если нет срочных дел - ничего не делайте. Я лично еще тот лентяй и готова составить Вам компанию в ничегонеделание. А вообще, если не секрет, почему Вы так решили взять себе роль Миледи?

0

162

Anne of Austria
прекрасно понимаю) интернет прекрасно фильтрует людей, оставляя лишь самых интересным. С реалом такое выходит не всегда.
выпить чаю с самой королевой? неужели кто-то отказывался? *удивленно*

Срочные дела есть, но с легкой руки лени они превратились в "срочно, но не смертельно")
Я люблю злодеек, причем не классических, а именно интриганток. "Мушкетеры" запали в душу, но женских персонажей там всего три (я не считаю эпизодических): Констанция слишком правильная и добрая, Анна эпизодическая и девочка-цветочек. Остается лишь Миледи) надеюсь, эта роль мне по зубам)
А Вы отчего выбрали цветочную Анну?)

0

163

Anne of Austria написал(а):

Горло болит, так, ничего особенного, но хотелось бы поскорее уже выздороветь и иметь вполне "рабочий" настрой.
Так идите поспите, сударь! В чем же проблема?)

*тихонько посмеивается* а у меня челюсть болит, словно меня вместо Портоса вырубили. Кхм, советую держать горло в тепле, пить чай с медом, споласкивать горло содой и солью.
Я уже спал.)

одним мушкетером больше - одним меньше *пожала плечами*

кхм-кхм *повел бровью*

вау, полагаю, все прошло хорошо? можно поздравить?

Доклад у меня был не самый научный, зато интересный, так что меня наградили грамотой *пожал плечами*

0

164

Aramis
ничего личного, дорогой Арамис)

Это прекрасно же)

Anne of Austria
Ваше величество, давайте выпьем вина за победу Арамиса?

0

165

ничего личного, дорогой Арамис)

А вы опасная женщина *погладил усы*

*вытащил ящик с вином*

0

166

Aramis
вы мне льстите *опустила взгляд*
или я вас или вы меня)

*ищет бокалы* интересно, в каких из них был яд, а в каких нет? *задумалась*

0

167

прекрасно понимаю) интернет прекрасно фильтрует людей, оставляя лишь самых интересным. С реалом такое выходит не всегда.

Полностью согласна. Тут даже сразу идет отсеивание по интересам. Мала вероятность того что нарвешься на какого-то парнишку-падик-пивко-ака47. Интеллигентные люди которые увлекаются литературой, музыкой, кино и сериалами. А если еще и историей - цены им нет. За это я и люблю мир ролевых, здесь только умные, адекватные люди.

выпить чаю с самой королевой? неужели кто-то отказывался? *удивленно*

А кто их знает. Еще никто не отказывал, но это мне такую честь делает сам статус королевы.
Ух, меня прям пробирает дрожь от таких ролей. Все таки они намного интересней.

Прошу меня простить, совсем невнимательная. А что за победа? Конечно-конечно. Гарсон!
*отодвигает в сторону чайничек и лично разливает по бокалам красное вино*

Aramis написал(а):

*тихонько посмеивается* а у меня челюсть болит, словно меня вместо Портоса вырубили. Кхм, советую держать горло в тепле, пить чай с медом, споласкивать горло содой и солью.
Я уже спал.)

*смеется* Где же Вы так неаккуратно? Я ведь переживаю... *ласково улыбнулась* Главное чтобы эта боль поскорее прошла.
Спасибо, сир, как раз пью чай. От него сразу становиться легче.

0

168

Anne of Austria
особенно, на ролевых: однофандомцы изначально знают сериал, к которому ты не равнодушна. Обычно, они же знакомы с другими сериалами, похожими на ваш фандом и так далее. Общие интересы - это здорово, это сразу сближает. Ну и отсутствие границ, конечно: люди спокойно общаются, находясь на другом краю страны.

А Вы как хотели? Мало кого интерисует сам человек, если у него высокий статус. и "времена" с "нравами" тут абсолютно не причем)
Это замечательно, когда роль вдохновляет) никогда не играла королев, они слишком связаны по части игры)

0

169

http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

170

За это я и люблю мир ролевых, здесь только умные, адекватные люди.

это вы еще со мной не знакомы ахахаха

0

171

особенно, на ролевых: однофандомцы изначально знают сериал, к которому ты не равнодушна. Обычно, они же знакомы с другими сериалами, похожими на ваш фандом и так далее. Общие интересы - это здорово, это сразу сближает. Ну и отсутствие границ, конечно: люди спокойно общаются, находясь на другом краю страны.

Абсолютно правы. К тому же ты можешь быть откровенным со своим со-игроком, не ограничивать себя какими-то рамками, не бояться что осудят. Ту ты можешь быть честен сам с собой. Вообще, философия ролевых немного странная тема, но без сомнения полезная. В реале никто не понимает моих интересов. Ну и не надо.

А Вы как хотели? Мало кого интерисует сам человек, если у него высокий статус. и "времена" с "нравами" тут абсолютно не причем)

Это смотря какая королева. Но да, по большей части важнее сам статус.

Это замечательно, когда роль вдохновляет) никогда не играла королев, они слишком связаны по части игры)

Опять же таки, смотря какая королева. Я играла в свое время полтора года за королеву Камелота и знаете что? Лучше роли нет. Имеется ввиду в плане общего консенсуса, а не самого персонажа. Для меня такая игровая власть - очень интересна. Политика и все что с ней связанно - вот что круто.

0

172

огненная написал(а):

и со мной хд

0

173

Athos
Здравствуйте, сир Атос!

огненная написал(а):

Ой, ну не надо тут на себя наговаривать.
Такая неадекватность обычно веселая и забавная, а не неадекватная и идиотская)

0

174

Athos написал(а):

и со мной хд

ну я пока матом не ору, чтобы меня не спалили ахахахах

0

175

Здравствуйте, сир Атос!

как ваши дела?

0

176

Ой, ну не надо тут на себя наговаривать.
Такая неадекватность обычно веселая и забавная, а не неадекватная и идиотская)

ага))
я почти филолог с высшим образованием, но ору матом похлеще подзаборного алкаша хдд
и дружу с алкоголем и неадекватами)))

0

177

Athos написал(а):

как ваши дела?

Дела чудно, выпила чаю, уже легче стало. Болею я немного.
А у Вас как?

0

178

огненная написал(а):

ну я пока матом не ору, чтобы меня не спалили ахахахах

а я пошлое и пошлое создание хд ахахах

0

179

Athos написал(а):

а я пошлое и пошлое создание хд ахахах

ахахаха это чудно, просто заебись аахха

0

180

огненная написал(а):

ага))
я почти филолог с высшим образованием, но ору матом похлеще подзаборного алкаша хдд
и дружу с алкоголем и неадекватами)))

Ну раз пошла такая пьянка, я юрист-почти-закончивший-университет и перепью любого алкоголика  :D
Только тссс, это секрет!

0

Вы здесь » CROSSOVER » Флуд » Флуд в честь будущего кроссовера :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно